Blätterteig Rezepte - Rindfleisch (5 Rezepte)

Pastetlifüllung mit Kalbfleisch

Pastetlifüllung mit Kalbfleisch

5.011 Bewertungen

Eine köstliche Pastetlifüllung mit Kalbfleisch bereitet ihr mit diesem Rezept zu. Für Pastetliliebhaber ein Gedicht.

Filet Wellington

Filet Wellington

1.354 Bewertungen

Mit diesem köstlichen Filet Wellington bringen Sie Abwechslung auf die festliche Tafel. Dieses Rezept ist der reinste Gaumenschmaus.

St. Galler Fleischpastetli

St. Galler Fleischpastetli

457 Bewertungen

Goldgelb gebacken kommen sie duftend aus dem Backofen. Die Fleischpastetli schmecken abends zum Wein sehr gut. Ein traditionelles St.Gallener Rezept.

Filet Wellington

Filet Wellington

46 Bewertungen

Das Filet Wellington wird aus zartem Rinderfilet zubereitet, ummantelt von Steinpilzen und Champignons im Blätterteig.

Wellington-Snack

Wellington-Snack

18 Bewertungen

Filet Wellington in Fingerfood-Form. Probiert unseren Wellington-Snack aus.

NEUE REZEPTE