Boerenkool met worst

Zutaten für 2 Portionen
200 | g | Federkohl |
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500 | g | Kartoffeln, mehlig kochend |
1 | Stk | Wurst, geräuchert |
15 | g | Butter |
100 | g | Speckwürfel |
1 | Prise | Salz und Pfeffer |
1 | Spr | Essig |
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Zeit
30 min. Gesamtzeit 30 min. Zubereitungszeit
Zubereitung
- Zuerst die Kartoffeln schälen und halbieren. Diese mit dem Kohl in einem Topf mit Wasser bedecken und zum Kochen bringen - 20 Minuten zugedeckt köcheln lassen.
- Die Wurst nun lt. Anleitung in einem separaten Topf zubereiten.
- Unterdessen in einer kleinen Pfanne den Speck ohne Zugabe von Fett knusprig anbraten.
- Nach der Kochzeit den Federkohl und die Kartoffeln durch ein Sieb abgiessen und abtropfen lassen. Danach wieder im Topf mit Salz, Pfeffer, Butter und Essig grob pürieren.
- Danach noch die Speckwürfel unterheben.
- Den Eintopf mit der Rauchwurst heiss servieren.
Nährwert pro Portion
579
40,70 g
6,64 g
45,00 g
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