Niederländische Rezepte

Die Küche der Niederlande ist deftig und einfach. In Holland mag man währschafte Eintöpfe mit Kartoffeln, Gemüse und Fleisch, Wurst und Speck. Beliebt ist auch die Erbsensuppe (Erwtensoep). Auch Matjes, Heringsaufläufe oder Heringssalat geniesst man landauf, landab.
Als Nationalgericht geniesst man in den Niederlanden Stamppot, welches aus Kartoffelstampf und Gemüse zubereitet wird.
Sehr beliebt sind die Pannenkoeken, die man süss oder salzig erhält.
- Einfach (10)
- Fisch (7)
- Beilage (7)
- Kochen für Gäste (6)
- Billige & Preiswert (5)
- Sommer (5)
- Kartoffeln (5)
- Süssspeisen (4)
- Leichte Rezepte (4)
- Dinner for Two (4)
- Hauptspeise (4)
- Dessert (4)
- Apero-Vorspeisen (4)
- Apfel (3)
- Schnelle Rezepte (3)
- Frühling (3)
- Zwiebel (3)
- Picknick (3)
- Milch (3)
- Suppe (2)
- Sommersalate (2)
- Hackfleisch (2)
- Tomaten (2)
- Partyrezepte (2)
- Backrezepte (2)
- Neutrale Basische Rezepte (2)
- Erbsen (2)
- Ei Rezepte (2)
- Mediterrane Rezepte (2)
- Fleisch (2)
- Peterli (2)
- Frittieren (2)
- Käse (2)
- Saucen & Dips (2)