Sautierter Mönchsbart
Sautierter Mönchsbart ist unkompliziert zubereitet und schmeckt köstlich. Probieren Sie das Rezept gerne aus.
Vegetarisch (4), Scharfe Rezepte (4), Gesund (4), Frühling (3), Knoblauch (3), Schweiz (3), Beilage (3), Salat (2), Apero-Vorspeisen (2), Hauptspeise (2), Spaghetti (2), Pasta (2)
Sautierter Mönchsbart ist unkompliziert zubereitet und schmeckt köstlich. Probieren Sie das Rezept gerne aus.
Mönchsbart ist eine genussvolle Delikatesse und es ist nur kurze Zeit im Frühling verfügbar.
Cime die rapa oder auch italienischer Stängelkohl ist ein gesundes Wintergemüse, welches leicht und schnell zubereitet wird.
Ein grossartiges Frühlingsgemüse mit vielen gesunden Inhaltstoffen bringt das Meer auf den Teller.
Spaghetti mit scharfen Scampi sind würzig, pikant und feurig im Geschmack. Das Rezept ist schnell zubereitet - gleich probieren!