Sautierter Mönchsbart
Bewertung: Ø 3,8 (84 Stimmen)
Zutaten für 4 Portionen
1 | Prise | Chilipulver |
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1 | Stk | Knoblauchzehe |
1 | Stk | Limette |
2 | Bund | Mönchsbart |
1 | EL | Olivenöl zum Anbraten |
1 | Prise | Salz |
Zubereitung
- Knoblauch schälen und fein hacken. Limette waschen und in Scheiben schneiden.
- Die Wurzel und Stängel vom Mönchsbart entfernen, danach den Mönchsbart gründlich waschen.
- Einen Topf mit siedendem Wasser vorbereiten und den Mönchbart darin nicht länger als 60 Sekunden blanchieren. Dann den Mönchsbart sofort ins kalte Wasser legen, damit die Farbe erhalten bleibt.
- Den Mönchsbart in einer Pfanne mit Olivenöl, Knoblauch und dem Chilipulver kurz sautieren.
- Mit Salz abschmecken und mit den Limettenscheiben garnieren.
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