Sautierter Mönchsbart
Sautierter Mönchsbart ist unkompliziert zubereitet und schmeckt köstlich. Probieren Sie das Rezept gerne aus.
Foto OlgaBombologna / Depositphotos
Bewertung: Ø 4,8 (11 Stimmen)
Schwierigkeitsgrad
einfach
Zubereitung
- Knoblauch schälen und fein hacken. Limette waschen und in Scheiben schneiden.
- Die Wurzel und Stängel vom Mönchsbart entfernen, danach den Mönchsbart gründlich waschen.
- Einen Topf mit siedendem Wasser vorbereiten und den Mönchbart darin nicht länger als 60 Sekunden blanchieren. Dann den Mönchsbart sofort ins kalte Wasser legen, damit die Farbe erhalten bleibt.
- Den Mönchsbart in einer Pfanne mit Olivenöl, Knoblauch und dem Chilipulver kurz sautieren.
- Mit Salz abschmecken und mit den Limettenscheiben garnieren.
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