Sautierter Mönchsbart

Sautierter Mönchsbart ist unkompliziert zubereitet und schmeckt köstlich. Probieren Sie das Rezept gerne aus.

Sautierter Mönchsbart
15 Minuten

Bewertung: Ø 4,8 (11 Stimmen)

Zutaten für 4 Portionen

1 Prise Chilipulver
1 Stk Knoblauchzehe
1 Stk Limette
2 Bund Mönchsbart
1 EL Olivenöl zum Anbraten
1 Prise Salz
Portionen
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Zubereitung

  1. Knoblauch schälen und fein hacken. Limette waschen und in Scheiben schneiden.
  2. Die Wurzel und Stängel vom Mönchsbart entfernen, danach den Mönchsbart gründlich waschen.
  3. Einen Topf mit siedendem Wasser vorbereiten und den Mönchbart darin nicht länger als 60 Sekunden blanchieren. Dann den Mönchsbart sofort ins kalte Wasser legen, damit die Farbe erhalten bleibt.
  4. Den Mönchsbart in einer Pfanne mit Olivenöl, Knoblauch und dem Chilipulver kurz sautieren.
  5. Mit Salz abschmecken und mit den Limettenscheiben garnieren.

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