Bratpfannen Rezepte - Braten, Graubünden

Bereits eingeschränkt:

Braten [X], Graubünden [X]

Rezepte weiter einschränken:

Hauptspeise (4), Schweiz (4), Gesund (3), Omas Küche (2), Fleisch (2), Geheimrezepte (2), Vollwert (2), Diät (2), Fettarm (2), Beilage (2), Kochen für Gäste (2), Leichte Rezepte (2), Wein (2)

4 Rezepte gefunden - Seite 1 / 1
Gitzipaches - Gitzichüechli

Gitzipaches - Gitzichüechli

72 Bewertungen

Das traditionelle Schweizer Rezept für die Gitzipaches-Gitzhichüechli besteht aus Ziegenfleisch und Gemüse und ist sehr fett- und cholesterinarm.

Puschlaver Pizzöcchar

Puschlaver Pizzöcchar

66 Bewertungen

Der Puschlaver Pizzöcchar ist ein Schweizer Rezept aus dem Kanton Graubünden mit Buchweizen hergestellt.

Salsiz mit Rösti und Spiegelei

Salsiz mit Rösti und Spiegelei

53 Bewertungen

Das Rezept Salsiz mit Rösti und Spiegelei kommt aus dem Schweizer Kanton Graubünden und wird geräucherter Rohwurst und Paprikagemüse zubereitet.

BELIEBTESTE REZEPTE