Bratpfannen Rezepte - Braten (164 Rezepte)

Traditionelles Gulasch

Traditionelles Gulasch

5.569 Bewertungen

Gulasch ist ein klassisches ungarisches Gericht. Mit diesem Rezept gelingt der pikante, herzhafte Eintopf garantiert.

Piccata Milanese

Piccata Milanese

935 Bewertungen

Dieses schmackhafte Rezept für Piccata Milanese ist schnell zubereitet und schmeckt viel leichter als die normalen Wiener-Panaden mit Paniermehl.

Glarner Ziger-Hörnli

Glarner Ziger-Hörnli

2.297 Bewertungen

Das Rezept für die Schweizer Glarner Ziger-Hörnli wird einfach zubereitet und schmeckt mega fein!

Gulasch mit Poulet und Rüebli

Gulasch mit Poulet und Rüebli

1.761 Bewertungen

Auf dem Familientisch ist dieser Gulasch mit zartem Pouletfleisch, Kartoffeln und Rüebli garantiert der Renner.

Poulet süss-sauer mit Reis

Poulet süss-sauer mit Reis

780 Bewertungen

Ein schnelles und rassiges Rezept, das garantiert für Abwechslung auf dem Mittagstisch sorgt.

Brotrösti

Brotrösti

1.913 Bewertungen

Das Rezept für Brotrösti kommt immer gut. Praktisch, schnell und perfekt in der Zubereitung und köstlich im Geschmack.

Polenta e coniglio

Polenta e coniglio

1.010 Bewertungen

Das Rezept Polenta e coniglio sind geschmorte Kaninchenkeulen mit Rotweinsauce und Polenta aus dem Schweizer Kanton Tessin.

Hirschentrecôte

Hirschentrecôte

1.436 Bewertungen

Mit diesem Rezept bereiten wir das feine Hirschentrecôte mit Rahmsauce zu.

Sauerkraut Schaffhauser Art

Sauerkraut Schaffhauser Art

429 Bewertungen

Das Rezept für ein Sauerkraut Schaffhauser Art ist ein Schweizer Gemüsegericht mit Wacholderbeeren und Kümmelwürste.

Kalbsplätzli

Kalbsplätzli

1.082 Bewertungen

Das hochwertige Fleisch wird mit diesem Rezept besonders zart. Kalbsplätzli mit Rahmsauce schmecken sehr fein.

NEUE REZEPTE