Bratpfannen Rezepte - Wein, Herbst, Hauptspeise (5 Rezepte)

Rahmsauce mit Trompetenpfifferlingen

Rahmsauce mit Trompetenpfifferlingen

53 Bewertungen

In einer cremigen Rahmsauce kommen die kleinen, gelben Trompetenpfifferlinge besonders gut zur Geltung.

Vegetarische Frikadellen

Vegetarische Frikadellen

20 Bewertungen

Eine fleischlose Variante der Frikadelle mit Tofu und Gemüse. Das vegetarische Rezept, das auch Nicht-Vegetariern schmecken wird.

Rezepte

Hasenpfeffer nach Jägerart

137 Bewertungen

Das Schweizer Luzerner Rezept für einen Hasenpfeffer nach Jägerart, eingelegt in einer Kräutermarinade, eignet sich besonders für spezielle Anlässe.

Rezepte

Geissbratwurst mit Rösti und Birnen

8 Bewertungen

Das Rezept für Geissbratwurst mit Rösti und Birnen wird aus Ziegenfleisch zubereitet und kommt aus dem Kanton Uri.

Rezepte

Pilzwähe mit Perlpilzen

7 Bewertungen

Durch seinen milden geschmack ist der Perlpilz perfekt für eine Pilzwähe.

NEUE REZEPTE