![Eierkuchen provencale](/assets/img/default/300x199_default_rezept.png)
Eierkuchen provencale
Das traditionelle, französische Eierkuchenrezept, dass als leichtes Zmittag oder auch als Brunch serviert werden kann.
Apero-Vorspeisen [X], Beilage [X], Dinner for Two [X], Käse [X], Leichte Rezepte [X]
Kochen für Gäste (10), Einfach (10), Billige & Preiswert (10), Picknick (9), Snacks (6), Schnelle Rezepte (6), Antipasti (5), Tomaten (4), Singles (4), Vegetarisch (4), Partyrezepte (4), Sommer (4), Kalte Speisen (4), Gesund (4), Fleisch (3), Geheimrezepte (3), Hauptspeise (3), Frankreich (3), Braten (3), Ei Rezepte (3)
Nuss (2), Salat (2), Kalorienarm (2), Frischkäse (2), Schweiz (2), Frühling (2), Zmorge (2), Aufstrich (2), Italien (2), Gurken (2), Zwiebel (2), Aperogebäck (2), Abendessen (2)
Das traditionelle, französische Eierkuchenrezept, dass als leichtes Zmittag oder auch als Brunch serviert werden kann.
Pikante Käse-Nuss Bällchen werden als Vorspeise zu einem Mehrgang-Menü zubereitet. Das Rezept ist einfach und schnell gemacht.
Eine leichte Vorspeise, die köstlich schmeckt mit seinen verschiedenen Geschmackskomponenten. Das super Vorspeisenrezept.