Pilzcarpaccio mit Schinken und Birne
Eine leichte Vorspeise, die köstlich schmeckt mit seinen verschiedenen Geschmackskomponenten. Das super Vorspeisenrezept.
Bewertung: Ø 3,3 (3 Stimmen)
Zutaten für 4 Portionen
1 |
Stk |
Birne
|
120 |
g |
Grana Padano
|
2 |
EL |
Olivenöl
|
8 |
Schb |
Parmaschinken
|
1 |
Bund |
Petersilie, frisch
|
1 |
Prise |
Pfeffer
|
1 |
Stk |
Portobello-Pilz
|
1 |
Prise |
Salz
|
3 |
EL |
Zitronensaft
|
Schwierigkeitsgrad
einfach
Zubereitung
- Den frischen Pilz waschen, putzen und in dünne Scheiben schneiden. Die Birne schälen, entkernen und in dünen Scheiben schneiden.
- Die Pilz- und Birnenscheiben, und den Parmaschinken überlappend auf Tellern anrichten. Den Parmesan hobeln und über das Carpaccio streuen.
- Für das Dressing das Öl mit dem Zitronensaft, Salz und Pfeffer gut vermischen, und über das Carpaccio träufeln. Dann kann die leichte Vorspeise bereits serviert werden.
Tipps zum Rezept
Schmeckt gut zu frischem Brot.
ÄHNLICHE REZEPTE
Dürüm ist eine türkische Spezialität und einfach ein Renner bei Ihrer Party. Ihre Gäste werden von diesem Rezept begeistert sein.
Leichte Lachs-Röllchen die schnell zubereitet sind und super zum Apero serviert werden können. Das einfache Rezept mit Pfiff.
Karamellisierte Zwiebeln verbinden verschiedene Geschmacksnoten miteinander. Das Rezept zeigt, wie dies optimal gelingt
Diese würzigen Kartoffelchips schmecken lecker und sind gesund.
Dieser mit Avocado belegte Toast ist eine frische und würzige Vorspeise die Sie Ihren Gästen servieren können. Ein schnelles und einfaches Rezept!
Probieren Sie unser gesundes Rezept für feine Gschwellti mit Gurke und Hüttenkäse aus.
User Kommentare