Pilzcarpaccio mit Schinken und Birne

Eine leichte Vorspeise, die köstlich schmeckt mit seinen verschiedenen Geschmackskomponenten. Das super Vorspeisenrezept.

20 Minuten

Bewertung: Ø 4,0 (5 Stimmen)

Zutaten für 4 Portionen

1 Stk Birne
120 g Grana Padano
2 EL Olivenöl
8 Schb Parmaschinken
1 Bund Petersilie, frisch
1 Prise Pfeffer
1 Stk Portobello-Pilz
1 Prise Salz
3 EL Zitronensaft
Portionen
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Zubereitung

  1. Den frischen Pilz waschen, putzen und in dünne Scheiben schneiden. Die Birne schälen, entkernen und in dünen Scheiben schneiden.
  2. Die Pilz- und Birnenscheiben, und den Parmaschinken überlappend auf Tellern anrichten. Den Parmesan hobeln und über das Carpaccio streuen.
  3. Für das Dressing das Öl mit dem Zitronensaft, Salz und Pfeffer gut vermischen, und über das Carpaccio träufeln. Dann kann die leichte Vorspeise bereits serviert werden.

Tipps zum Rezept

Schmeckt gut zu frischem Brot.

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