Pilzcarpaccio mit Schinken und Birne

Zutaten für 4 Portionen
1 | Stk | Portobello-Pilz |
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1 | Stk | Birne |
8 | Schb | Parmaschinken |
120 | g | Grana Padano |
3 | EL | Zitronensaft |
2 | EL | Olivenöl |
1 | Prise | Salz |
1 | Prise | Pfeffer |
1 | Bund | Petersilie, frisch |
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Zeit
20 min. Gesamtzeit 20 min. Zubereitungszeit
Zubereitung
- Den frischen Pilz waschen, putzen und in dünne Scheiben schneiden. Die Birne schälen, entkernen und in dünen Scheiben schneiden.
- Die Pilz- und Birnenscheiben, und den Parmaschinken überlappend auf Tellern anrichten. Den Parmesan hobeln und über das Carpaccio streuen.
- Für das Dressing das Öl mit dem Zitronensaft, Salz und Pfeffer gut vermischen, und über das Carpaccio träufeln. Dann kann die leichte Vorspeise bereits serviert werden.
Tipps zum Rezept
Schmeckt gut zu frischem Brot.
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