Focaccia
Focaccia ist ein einfaches Fladenbrot und stammt aus der italienischen Region Ligurien. Mit Olivenöl und frischen Rosmarin ist das Rezept ein Hit.
Beilage (3), Brot (2), Italien (2), Znüni - Zvieri (2), Zwiebel (2), Fleisch (2), Picknick (2), Hefeteig (2)
Focaccia ist ein einfaches Fladenbrot und stammt aus der italienischen Region Ligurien. Mit Olivenöl und frischen Rosmarin ist das Rezept ein Hit.
Eine feines Focacciarezept mit Zwiebel, Parmesan und frischen Kräutern, dass als Beilage oder auch als Snack für zwischendurch gegessen werden kann.
Ein köstliches und würziges Salatrezept mit Bohnen und warmen Ofentomaten der nicht nur als Beilage, sondern auch als Vorspeise serviert werden kann.
Ein saftiges Gugelhopfrezept mit knusprigem Speck und Haselnüssen, dass toll zum Apero oder auch zum Znüni passt und sättigt.