Schlaatemer Rickli
Das Rezept für die Schlaatemer Rickli aus dem Kanton Schaffhausen besteht aus einem Teig, der im Fett knusprig gebacken wird und ist sehr fein!
Kochen für Gäste (10), Dessert (10), Muttertag (8), Kuchen (8), Schweiz (7), Billige & Preiswert (7), Süssspeisen (6), Backrezepte (6), Weihnachten (4), Bratpfanne (4), Omas Küche (4), Valentinstag (4), Einfach (4), Kalte Speisen (4), Geheimrezepte (3), Znüni - Zvieri (3), Laktosefrei (2), Dinner for Two (2), Hefeteig (2), Herbst (2)
Beilage (2), Apfel (2), Picknick (2), Torten (2), Weihnachtliche Desserts (2), Ostern (2), Leichte Rezepte (2), Sommer (2), Nuss (2)
Das Rezept für die Schlaatemer Rickli aus dem Kanton Schaffhausen besteht aus einem Teig, der im Fett knusprig gebacken wird und ist sehr fein!
Das feine Schweizer Rezept für Sensler Bretzel wird zu einem Biskuitteig zubereitet und mit einem Bretzeleisen gebacken.