Schoko-Rehrückenkuchen
Das feine Rezept für einen Schoko-Rehrücken auch Schokoladekuchen mit Glasur genannt wird mit Pistazien, Kakao und Mandeln zubereitet und ist fein!
Kochen für Gäste (10), Dessert (10), Muttertag (8), Kuchen (8), Schweiz (7), Billige & Preiswert (7), Süssspeisen (6), Backrezepte (6), Weihnachten (4), Bratpfanne (4), Omas Küche (4), Valentinstag (4), Einfach (4), Kalte Speisen (4), Geheimrezepte (3), Znüni - Zvieri (3), Nuss (2), Laktosefrei (2), Dinner for Two (2), Hefeteig (2)
Herbst (2), Beilage (2), Apfel (2), Picknick (2), Torten (2), Weihnachtliche Desserts (2), Ostern (2), Leichte Rezepte (2), Sommer (2)
Das feine Rezept für einen Schoko-Rehrücken auch Schokoladekuchen mit Glasur genannt wird mit Pistazien, Kakao und Mandeln zubereitet und ist fein!
Das feine Rezept für einen Marmorkuchen mit Blaubeer-Streuseln ist einfach zubereitet und schmeckt sehr fein!
Liwanzen sind kleine, dicke Crêpes. Das Rezept kann als Dessert, aber ungesüsst auch als Hauptspeise oder Beilage gereicht werden.
Das Rezept für einen Kirschkuchen mit Biskuit mögen besonders die Kinder und es ist sehr schnell zubereitet.
Ein Cremiger Heidelbeerkuchen ist ein perfektes Rezept für ein Dessert oder eine Party, ist einfach zubereitet und schmeckt mega fein!
Das saftige Bananenküchleinrezept, dass mit gehackten Baumnüssen und cremiger Buttermilch super lecker schmeckt und schnell zubereitet ist.
Das Rezept für einen Apfelauflauf aus dem Schweizer Kanton Nidwalden wird speziell zubereitet und schmeckt lauwarm serviert sehr fein!
Das feine Rezept für einen gebackenen Weintraubenkuchen ist schnell zubereitet und schmeckt erfrischend gut.
Das Rezept für einen Kartoffel-Schinkenteller mit Erdbeerquark ist einmal etwas anderes, man sollte diese Variation unbedingt einmal ausprobieren!
Das Rezept für den Schweizer Luzernen Rollkuchen mit Birnen und Äpfeln wird im Backofen gebacken und schmeckt köstlich!