Zigerchugele
Das Rezept für Zigerchugele mit Molkenkäse und Mandeln im Blätterteig ist ein Schweizer Rezept aus dem Kanton Obwalden.
Schweiz (4), Omas Küche (3), Kochen für Gäste (3), Einfach (3), Apero-Vorspeisen (2), Weihnachten (2), Partyrezepte (2), Salzgebäck (2), Leichte Rezepte (2), Kinderrezepte (2), Beilage (2), Backrezepte (2), Hauptspeise (2), Ostern (2), Kuchen (2), Käse (2), Dessert (2)
Das Rezept für Zigerchugele mit Molkenkäse und Mandeln im Blätterteig ist ein Schweizer Rezept aus dem Kanton Obwalden.
Das Rezept für den Innerschweizer Käsekuchen aus dem Kanton Obwalden ist leicht zubereitet, wird im Backofen gebacken und wird warm gegessen.
Das Rezept für einen süssen Cholermues aus dem Schweizer Kanton Obwalden ist eine köstliche Mehlspeise mit Zimtzucker bestreut.
Das Schweizer Rezept für den Obwalder Käsekuchen ist einfach zubereitet und wird mit Sbrinz und Emmentaler gemacht.