Glarner Zigerbrüüt
Das köstliche Rezept für einen Schweizer Glarner Zigerbrüüt lässt sich aus Schabziger, Rahm, Nusskerne, Früchte, Brot und Bündnerfleisch zubereiten.
Beilage (7), Kochen für Gäste (7), Apero-Vorspeisen (6), Gesund (6), Omas Küche (6), Einfach (5), Dinner for Two (5), Znüni - Zvieri (5), Hauptspeise (5), Fingerfood (4), Schnelle Rezepte (4), Billige & Preiswert (4), Sommer (4), Kinderrezepte (4), Partyrezepte (4), Käse (3), Dessert (3), Muttertag (3), Singles (3), Tomaten (3)
Büro (3), Fastenzeit (3), Diät (3), Kuchen (3), Süssspeisen (3), poulet (2), Bratpfanne (2), Apfel (2), Antipasti (2), Griechenland (2), Brot (2), Weihnachten (2), Schweiz (2), Vegetarisch (2), Zmorge (2), Zwiebel (2), Salat (2), Kalte Speisen (2)
Das köstliche Rezept für einen Schweizer Glarner Zigerbrüüt lässt sich aus Schabziger, Rahm, Nusskerne, Früchte, Brot und Bündnerfleisch zubereiten.
Wenn Sie Hähnchen mögen, müssen Sie dieses Rezept auch einmal ausprobieren. Mazedonische Hähnchennuggets sind knusprig und fein !
Orangensaftguetzli sind perfekt für Weihnachten. Das Rezept stammt aus Griechenland.