Liwanzen
Liwanzen sind kleine, dicke Crêpes. Das Rezept kann als Dessert, aber ungesüsst auch als Hauptspeise oder Beilage gereicht werden.
Hauptspeise [X], Kinderrezepte [X], Kochen für Gäste [X], Leichte Rezepte [X], Partyrezepte [X]
Beilage (3), Omas Küche (2), Billige & Preiswert (2), Apero-Vorspeisen (2), Geheimrezepte (2), Dinner for Two (2), Fingerfood (2)
Liwanzen sind kleine, dicke Crêpes. Das Rezept kann als Dessert, aber ungesüsst auch als Hauptspeise oder Beilage gereicht werden.
Das Rezept für den Innerschweizer Käsekuchen aus dem Kanton Obwalden ist leicht zubereitet, wird im Backofen gebacken und wird warm gegessen.
Spinatschneckli passen hervorragend zu jedem Anlass. Das Rezept bereitet keine Kopfschmerzen, probieren Sie es aus.