Maisfladen nach italienischer Art
Das italienische Beilagenrezept - die Maisfladen, die als Vorspeise oder als Beilage mit etwas Butter oder zur Hauptspeise serviert werden können.
Kochen für Gäste (20), Leichte Rezepte (19), Einfach (19), Beilage (19), Singles (16), Schnelle Rezepte (12), Znüni - Zvieri (12), Büro (11), Apero-Vorspeisen (11), Zmorge (10), Snacks (10), Fingerfood (9), Käse (9), Vegetarisch (9), Fettarm (8), Aufstrich (8), Frühling (7), Sommer (7), Kalte Speisen (7), Tomaten (7)
Kalorienarm (6), Saucen & Dips (6), Gesund (5), Nuss (5), Süssspeisen (4), Dessert (4), Backrezepte (4), Basilikum (3), Zwiebel (3), Kleingebäck (3), Dinner for Two (3), Braten (2), Brot (2), Chili (2), Rohkost (2), Muffins (2), Bananen (2), Wraps (2), Salat (2), Thunfisch (2), Partyrezepte (2), Neutrale Basische Rezepte (2)
Das italienische Beilagenrezept - die Maisfladen, die als Vorspeise oder als Beilage mit etwas Butter oder zur Hauptspeise serviert werden können.
Eine gelungene Vorspeise mit gebratenem Thunfisch an einer leichten Sauce. Das Vorspeisenrezept, dass super zu einem Abend mit Gästen passt.
Herzhafte, salzige Muffins die einem das Wasser im Munde zergehen lassen. Das Rezept mit frischem Ziegenkäse und Walnüssen für ein feines Znüni.