Kräuterbaguette mit Zitronen-Parmesan
Ein knuspriges Snackrezept, dass schnell zubereitet ist und toll zum Brunch oder auch als Vorspeise serviert werden kann.
Beilage (4), Leichte Rezepte (4), Fingerfood (3), Käse (3), Billige & Preiswert (3), Ostern (2), Kinderrezepte (2), Hauptspeise (2), Snacks (2), Geheimrezepte (2), Schweiz (2), Obwalden (2), Partyrezepte (2), Salzgebäck (2)
Ein knuspriges Snackrezept, dass schnell zubereitet ist und toll zum Brunch oder auch als Vorspeise serviert werden kann.
Das Rezept für den Innerschweizer Käsekuchen aus dem Kanton Obwalden ist leicht zubereitet, wird im Backofen gebacken und wird warm gegessen.
Das italienische Beilagenrezept - die Maisfladen, die als Vorspeise oder als Beilage mit etwas Butter oder zur Hauptspeise serviert werden können.
Das Schweizer Rezept für den Obwalder Käsekuchen ist einfach zubereitet und wird mit Sbrinz und Emmentaler gemacht.