Lachs-Toast

Zutaten für 2 Portionen
150 | g | Räucherlachs-Filets |
---|---|---|
4 | Stk | Toastbrot-Scheiben |
4 | EL | Meerrettich-Frischkäse-Aufstrich |
2 | EL | Radieschen-Sprossen |
2 | Stk | Eier, hartgekocht |
Kategorien
Benötigte Küchenutensilien
Zeit
10 min. Gesamtzeit 10 min. Zubereitungszeit
Zubereitung
- Die Toastbrotscheiben im Toaster kross backen.
- Die hartgekochten Eier schälen und in Scheiben schneiden.
- Nun jeweils 2 Brotscheiben mit Meerrettich-Frischkäse bestreichen.
- Jeweils mit dem Räucherlachs, den Eierscheiben und etwas Sprossen garnieren. Mit einer zweiten Brotscheibe belegen. Sofort geniessen.
Tipps zum Rezept
Köstlich schmeckt der Lachs-Toast auch, wenn man normalen Frischkäse verwendet.
Gerne kann der Toast auch mit saisonalem Gemüse zusätzlich belegt werden.
Etwas geriebener Parmesan verleiht dem Toast mehr Würze.
Das Rezept kann auch mit Vollkornbrot zubereitet werden.
User Kommentare