Lachs-Toast

Ein köstliches Brunchrezept ist unser Lachs-Toast. Er eignet sich auch perfekt als Zvieri.

Lachs-Toast Foto Gutekueche.ch

Bewertung: Ø 5,0 (27 Stimmen)

Zutaten für 2 Portionen

150 g Räucherlachs-Filets
4 Stk Toastbrot-Scheiben
4 EL Meerrettich-Frischkäse-Aufstrich
2 EL Radieschen-Sprossen
2 Stk Eier, hartgekocht

Benötigte Küchenutensilien

Toaster

Zeit

10 min. Gesamtzeit 10 min. Zubereitungszeit

Zubereitung

  1. Die Toastbrotscheiben im Toaster kross backen.
  2. Die hartgekochten Eier schälen und in Scheiben schneiden.
  3. Nun jeweils 2 Brotscheiben mit Meerrettich-Frischkäse bestreichen.
  4. Jeweils mit dem Räucherlachs, den Eierscheiben und etwas Sprossen garnieren. Mit einer zweiten Brotscheibe belegen. Sofort geniessen.

Tipps zum Rezept

Köstlich schmeckt der Lachs-Toast auch, wenn man normalen Frischkäse verwendet.

Gerne kann der Toast auch mit saisonalem Gemüse zusätzlich belegt werden.

Etwas geriebener Parmesan verleiht dem Toast mehr Würze.

Das Rezept kann auch mit Vollkornbrot zubereitet werden.

Nährwert pro Portion

kcal
233
Fett
6,91 g
Eiweiß
17,99 g
Kohlenhydrate
23,73 g
Detaillierte Nährwertinfos

ÄHNLICHE REZEPTE

Nudeln mit Lachs

NUDELN MIT LACHS

Nudeln mit Lachs sind einfach in der Herstellung und stellen ein leichtes Sommergericht dar. Ein leckeres und schnelles Rezept.

Schnelles Lachsmousse mit Räucherlachs und QimiQ

SCHNELLES LACHSMOUSSE MIT RÄUCHERLACHS UND QIMIQ

Dieses Rezept für schnelles Lachsmousse ist einfach in der Zubereitung. Zutaten wie Räucherlachs und Gewürze sorgen für den besonderen Geschmack.

Lachs im Ofen

LACHS IM OFEN

Lachs im Ofen ist ein herrlich leichtes Rezept mit mediterranem Flair, das der ganzen Familie schmeckt.

Lachstartar

LACHSTARTAR

Dieses leckere Lachstartar kommt bei Parties als Dip zu Kräckern sehr gut an.

Lachs mit Dillsauce

LACHS MIT DILLSAUCE

Ein leichtes Gericht mit gesundem Lachs an einer schmackhaften Dillsauce serviert. Das einfache Fisch-Rezept für eine ausgewogene Ernährung.

Lachstatar

LACHSTATAR

Dieses Rezept Lachstatar ist für Fingerfood bestens geeignet. Mit Weissbrot und Zitrone eine erfrischende Abwechslung.

User Kommentare

ÄHNLICHE REZEPTE