![Salée sucrée](/upload/rezept/9143/300x199_salee-sucree.jpg)
Salée sucrée
Das Rezept Salée sucrée aus der Schweiz ist ein süsser Rahmfladen, mit selbstgemachtem Mürbeteig und ein wahrhaftiger Festkuchen.
Backrezepte [X], Billige & Preiswert [X], Kinderrezepte [X], Kochen für Gäste [X], Kuchen [X], Schweiz [X]
Kalte Speisen (2), Einfach (2), Ostern (2), Weihnachtliche Desserts (2), Dessert (2), Geheimrezepte (2), Partyrezepte (2)
Das Rezept Salée sucrée aus der Schweiz ist ein süsser Rahmfladen, mit selbstgemachtem Mürbeteig und ein wahrhaftiger Festkuchen.
Das feine Rezept für einen gebackenen Weintraubenkuchen ist schnell zubereitet und schmeckt erfrischend gut.
Das Schweizer Rezept für den Obwalder Käsekuchen ist einfach zubereitet und wird mit Sbrinz und Emmentaler gemacht.