Salée sucrée
Das Rezept Salée sucrée aus der Schweiz ist ein süsser Rahmfladen, mit selbstgemachtem Mürbeteig und ein wahrhaftiger Festkuchen.
Billige & Preiswert [X], Geheimrezepte [X], Kochen für Gäste [X], Kuchen [X], Omas Küche [X]
Süssspeisen (3), Dessert (3), Kinderrezepte (3), Leichte Rezepte (2), Znüni - Zvieri (2), Backrezepte (2), Grundrezepte (2), Weihnachtliche Desserts (2), Winter (2), Schweiz (2), Partyrezepte (2)
Das Rezept Salée sucrée aus der Schweiz ist ein süsser Rahmfladen, mit selbstgemachtem Mürbeteig und ein wahrhaftiger Festkuchen.
Die Maisturtä mit Öpfel ist ein kulinarisches Schweizer Rezept, das vor allem im Winter im Kanton Nidwalden gebacken wird.
Zu diesem Rezept brauchen Sie keine Creme. Sie heisst falsche Cremeschnitte weil sich diese Creme während des Backens selbst bildet.