Salée sucrée
Das Rezept Salée sucrée aus der Schweiz ist ein süsser Rahmfladen, mit selbstgemachtem Mürbeteig und ein wahrhaftiger Festkuchen.
Billige & Preiswert [X], Geheimrezepte [X], Kuchen [X], Partyrezepte [X], Süssspeisen [X]
Dessert (3), Kinderrezepte (3), Winter (2), Weihnachtliche Desserts (2), Schweiz (2), Leichte Rezepte (2), Kochen für Gäste (2), Omas Küche (2), Backrezepte (2), Znüni - Zvieri (2), Grundrezepte (2)
Das Rezept Salée sucrée aus der Schweiz ist ein süsser Rahmfladen, mit selbstgemachtem Mürbeteig und ein wahrhaftiger Festkuchen.
Die Maisturtä mit Öpfel ist ein kulinarisches Schweizer Rezept, das vor allem im Winter im Kanton Nidwalden gebacken wird.
Dieses Bananen-Brotpudding ist ein schnellgemachter Kuchen, welcher in den USA sehr beliebt ist. Für dieses Rezept benötigt man wenige Zutaten.