Bananen-Brotpudding
Dieses Bananen-Brotpudding ist ein schnellgemachter Kuchen, welcher in den USA sehr beliebt ist. Für dieses Rezept benötigt man wenige Zutaten.
Bewertung: Ø 3,4 (8 Stimmen)
Schwierigkeitsgrad
einfach
Zubereitung
- In einer grossen Schüssel das zerbröckelte Brot in Milch einweichen lassen.
- Die Schokolade im Wasserbad schmelzen, dann zusammen mit dem Rum zum Brot in die Schüssel geben.
- Noch Zucker, Eier und Bananen hinzufügen und das Ganze mit einem Stabmixer pürieren.
- Eine Springform mit Backpapier auslegen und die Masse hineinfüllen. Bei 180 Grad für ca. 60 Minuten schön goldbraun backen. Vor dem Anschneiden kalt werden lassen.
Tipps zum Rezept
Wird in Scheiben geschnitten mit diversen Fruchtsaucen oder Eiscreme serviert.
ÄHNLICHE REZEPTE
Ein Pudding mit Rhabarber ist sehr einfach in der Zubereitung und kann mit frischen Früchten genossen werden. Ein leckeres, köstliches Rezept.
Ein Schoko-Reispudding ist eine schöne und einfache Nachspeise. Das Rezept kommt auch bei Gästen gut an, denn es macht auch optisch was her.
Dieses Rezept benötigt nur ca. 30 Minuten Ihrer Zeit, muss aber danach für mindestens 3-4 Stunden kühlgestellt werden.
Himmlischer Bananenpudding nach amerikanischem Originalrezept – einfach göttlich !
Ein Zwetschgen Pudding ist eine außergewöhnliche und sehr schmackhafte Angelegenheit.
Kinder sind von diesem fruchtigen Bananen Pudding begeistert. Das unwiderstehliche Rezept schmeckt wunderbar.
User Kommentare