Bananen-Brotpudding

Zutaten für 24 Portionen
900 | g | Brot |
---|---|---|
4 | TL | Rum |
110 | g | Schokolade |
180 | g | Zucker |
2 | Stk | Eier |
2 | Stk | Bananen |
2 | l | Milch |
Kategorien
Zeit
75 min. Gesamtzeit 15 min. Zubereitungszeit 60 min. Koch & Ruhezeit
Zubereitung
- In einer grossen Schüssel das zerbröckelte Brot in Milch einweichen lassen.
- Die Schokolade im Wasserbad schmelzen, dann zusammen mit dem Rum zum Brot in die Schüssel geben.
- Noch Zucker, Eier und Bananen hinzufügen und das Ganze mit einem Stabmixer pürieren.
- Eine Springform mit Backpapier auslegen und die Masse hineinfüllen. Bei 180 Grad für ca. 60 Minuten schön goldbraun backen. Vor dem Anschneiden kalt werden lassen.
Tipps zum Rezept
Wird in Scheiben geschnitten mit diversen Fruchtsaucen oder Eiscreme serviert.
User Kommentare