Maisturtä mit Öpfel
Die Maisturtä mit Öpfel ist ein kulinarisches Schweizer Rezept, das vor allem im Winter im Kanton Nidwalden gebacken wird.
Dessert (3), Kochen für Gäste (3), Apfelkuchen (3), Billige & Preiswert (2), Schweiz (2), Geheimrezepte (2), Vollwert (2), Omas Küche (2), Kinderrezepte (2), Partyrezepte (2), Leichte Rezepte (2)
Die Maisturtä mit Öpfel ist ein kulinarisches Schweizer Rezept, das vor allem im Winter im Kanton Nidwalden gebacken wird.
Das etwas andere Brot – probieren sie das feine Ingwerbrot-Rezept aus, das mit Ingwer, Zucker und Äpfeln zubereitet wird.
Schnelles Rezept und tolle Kombination ! Der Apfel-Nudelkuchen kann warm wie auch kalt genossen werden.
Das feine Rezept für einen Chriesichueche aus Kanton Zug schmeckt köstlich und ist leicht zubereitet.