![Bratkartoffeln an Fetawürfeln](/upload/rezept/9332/300x199_bratkartoffeln-an-fetawuerfeln.jpg)
Bratkartoffeln an Fetawürfeln
Knusprige Bratkartoffeln an feinem Feta-Käse. Das einfache Beilagen-Rezept, dass super zu Fleisch oder Fisch passt.
Dinner for Two [X], Einfach [X], Kochen für Gäste [X], Omas Küche [X], Schweiz [X]
Braten (2), Kartoffeln (2), Vegetarisch (2), Hauptspeise (2), Käse (2), Apero-Vorspeisen (2), Geheimrezepte (2)
Knusprige Bratkartoffeln an feinem Feta-Käse. Das einfache Beilagen-Rezept, dass super zu Fleisch oder Fisch passt.
Das feine Schweizer Rezept für ein Tatar mit gemischten Pilzen auf Salat kann wirklich in vollen Zügen genossen werden, einfach ausprobieren!
Aus dem jüngsten Schweizer Kanton – dem Kanton Jura – stammt diese zartschmelzende Käsespezialität. Sie wird unkompliziert im Ofen zubereitet.