Innerschweizer Käsekuchen
Das Rezept für den Innerschweizer Käsekuchen aus dem Kanton Obwalden ist leicht zubereitet, wird im Backofen gebacken und wird warm gegessen.
Beilage (3), Leichte Rezepte (2), Salzgebäck (2), Fingerfood (2), Kinderrezepte (2), Backrezepte (2), Kochen für Gäste (2), Apero-Vorspeisen (2), Hauptspeise (2), Schweiz (2), Geheimrezepte (2), Partyrezepte (2), Obwalden (2)
Das Rezept für den Innerschweizer Käsekuchen aus dem Kanton Obwalden ist leicht zubereitet, wird im Backofen gebacken und wird warm gegessen.
Eine Fleisch-Käse Platte darf auf keinem Osterbrunch fehlen. Auch für Geburtstagsfeiern oder Frühstücksbuffet eignet sich das Rezept ideal.
Das Schweizer Rezept für den Obwalder Käsekuchen ist einfach zubereitet und wird mit Sbrinz und Emmentaler gemacht.