Fleisch-Käse Platte
Bewertung: Ø 4,0 (264 Stimmen)
Zutaten für 6 Portionen
3 | Stk | Eier, hartgekocht |
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500 | g | Fleisch- und Wurstsorten |
5 | Stk | Gewürzgurken |
400 | g | Käsesorten |
1 | Pk | Mozarella |
1 | Bund | Radisli |
1 | Stk | Salatgurke |
3 | Stk | Tomate |
1 | Pa | Weintrauben, Feigen usw. |
Zubereitung
- Für die gemischte Brunch-Platte nehmen Sie die verschiedenen Wurst- und Fleischsorten und rollen sie Blatt für Blatt zusammen oder falten sie.
- Der Käse kann in Scheibli geschnitten werden und abwechselnd mit dem Fleisch auf einer Platte sortiert werden. Tomaten können mit Mozzarella geschichtet werden.
- Zum Garnieren eignen sich besonders Radisli, Tomaten, Gurken, aber auch Eier oder Meerrettich hervorragend.
- Die Platte kann mit verschiedenen Brötchen-Sorten für einen Osterbrunch serviert werden, oder auch für ein Buffet.
- Sehr gut eignen sich neben den verschiedenen Gemüsesorten, auch die Obstsorten zum Garnieren der Platte.
Tipps zum Rezept
Die Platte kann nach belieben vervollständigt werden. Sie können weitere Gemüsesorten zum Garnieren verwenden, oder unbeliebte weglassen. Ihrer Kreativität sind keine Grenzen gesetzt.
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