Fleisch-Käse Platte

Eine Fleisch-Käse Platte darf auf keinem Osterbrunch fehlen. Auch für Geburtstagsfeiern oder Frühstücksbuffet eignet sich das Rezept ideal.

Fleisch-Käse Platte
30 Minuten

Bewertung: Ø 4,2 (45 Stimmen)

Zubereitung

  1. Für die gemischte Brunch-Platte nehmen Sie die verschiedenen Wurst- und Fleischsorten und rollen sie Blatt für Blatt zusammen oder falten sie.
  2. Der Käse kann in Scheibli geschnitten werden und abwechselnd mit dem Fleisch auf einer Platte sortiert werden. Tomaten können mit Mozzarella geschichtet werden.
  3. Zum Garnieren eignen sich besonders Radisli, Tomaten, Gurken, aber auch Eier oder Meerrettich hervorragend.
  4. Die Platte kann mit verschiedenen Brötchen-Sorten für einen Osterbrunch serviert werden, oder auch für ein Buffet.
  5. Sehr gut eignen sich neben den verschiedenen Gemüsesorten, auch die Obstsorten zum Garnieren der Platte.

Tipps zum Rezept

Die Platte kann nach belieben vervollständigt werden. Sie können weitere Gemüsesorten zum Garnieren verwenden, oder unbeliebte weglassen. Ihrer Kreativität sind keine Grenzen gesetzt.

ÄHNLICHE REZEPTE

Osterkranz mit buntem Ei

Osterkranz mit buntem Ei

Ein schönes Mitbringsel zum Osterfest, oder aber auch eine Köstlichkeit für das Osterbrunchbuffet ist das Rezept für den Osterkranz mit buntem Ei.

Ostertaube - Colomba

Ostertaube - Colomba

In Italien wird zu Ostern das traditionelle Gebäck Colomba Pasquale, übersetzt Ostertaube, gereicht.

Oster-Gitzischlegel

Oster-Gitzischlegel

Ein gelungenes Schweizer Osterrezept – das saftige Gitzischlegel auf frischem Wiesengras zubereitet, an selbstgemachter Bratensauce. Einfach köstlich!

Osterkuchen mit Reis

Osterkuchen mit Reis

Dieser Osterkuchen ist dem Schweizer Osterfladen nach empfunden und sollte auf keinem Ostertisch fehlen. Ein tolles Rezept.

User Kommentare

ÄHNLICHE REZEPTE