Fleisch-Käse Platte

Eine Fleisch-Käse Platte darf auf keinem Osterbrunch fehlen. Auch für Geburtstagsfeiern oder Frühstücksbuffet eignet sich das Rezept ideal.

Fleisch-Käse Platte
30 Minuten

Bewertung: Ø 4,0 (264 Stimmen)

Zubereitung

  1. Für die gemischte Brunch-Platte nehmen Sie die verschiedenen Wurst- und Fleischsorten und rollen sie Blatt für Blatt zusammen oder falten sie.
  2. Der Käse kann in Scheibli geschnitten werden und abwechselnd mit dem Fleisch auf einer Platte sortiert werden. Tomaten können mit Mozzarella geschichtet werden.
  3. Zum Garnieren eignen sich besonders Radisli, Tomaten, Gurken, aber auch Eier oder Meerrettich hervorragend.
  4. Die Platte kann mit verschiedenen Brötchen-Sorten für einen Osterbrunch serviert werden, oder auch für ein Buffet.
  5. Sehr gut eignen sich neben den verschiedenen Gemüsesorten, auch die Obstsorten zum Garnieren der Platte.

Tipps zum Rezept

Die Platte kann nach belieben vervollständigt werden. Sie können weitere Gemüsesorten zum Garnieren verwenden, oder unbeliebte weglassen. Ihrer Kreativität sind keine Grenzen gesetzt.

ÄHNLICHE REZEPTE

Osterlamm

Osterlamm

Ein Osterlamm ist eine altbewährte, klassische und einfache Nachspeise zu Ostern. Ihre Kinder werden von dem Rezept begeistert sein.

Russenzopf

Russenzopf

Eine süsse Köstlichkeit gelingt Ihnen mit diesem Rezept. Der tolle Russenzopf schmeckt einfach traumhaft und darf auf keiner Ostertafel fehlen.

Oster-Gitzischlegel

Oster-Gitzischlegel

Ein gelungenes Schweizer Osterrezept – das saftige Gitzischlegel auf frischem Wiesengras zubereitet, an selbstgemachter Bratensauce. Einfach köstlich!

Ostertaube - Colomba

Ostertaube - Colomba

In Italien wird zu Ostern das traditionelle Gebäck Colomba Pasquale, übersetzt Ostertaube, gereicht.

Osterkranz mit buntem Ei

Osterkranz mit buntem Ei

Ein schönes Mitbringsel zum Osterfest, oder aber auch eine Köstlichkeit für das Osterbrunchbuffet ist das Rezept für den Osterkranz mit buntem Ei.

User Kommentare

ÄHNLICHE REZEPTE