Aperocake mit Pistazien
Unser Aperocake mit Pistazien kann als feine Vorspeise serviert werden - oder als Beilage zu Fleischgerichten.
Kochen für Gäste (14), Billige & Preiswert (12), Picknick (11), Beilage (11), Leichte Rezepte (8), Einfach (8), Apero-Vorspeisen (7), Singles (7), Znüni - Zvieri (7), Kalorienarm (6), Vegetarisch (6), Fettarm (6), Snacks (5), Aufstrich (5), Dinner for Two (5), Fleisch (4), Antipasti (4), Zwiebel (4), Schnelle Rezepte (4), Käse (4)
Schweiz (3), Gesund (3), Zmorge (3), Omas Küche (3), Weihnachten (2), Sommer (2), Saucen & Dips (2), Büro (2), Geheimrezepte (2), Frühling (2), Auberginen (2), Aperogebäck (2), Kalte Speisen (2), Salat (2), Milch (2), Dünsten (2), Tomaten (2), Hauptspeise (2), Neutrale Basische Rezepte (2)
Unser Aperocake mit Pistazien kann als feine Vorspeise serviert werden - oder als Beilage zu Fleischgerichten.
Die Kombination zwischen Apfel und Schinken wird Sie in diesem Rezept davon überzeugen, dass es fabelhaft schmeckt. Apfelquiche mit Truthahnschinken ist etwas für Feinschmecker !
Ein tolles Saucenrezept, dass als Dip mit Nachos, Crackern oder auch Gemüsesticks zu jeder Party oder Vorspeise passt.
Sie haben einen Weisskohl und wissen nicht, was Sie daraus kochen könnten ? Probieren Sie dieses aussergewöhnliche Weisskohl-Soufflé - Rezept aus.