Deutscher Brotaufstrich

Ein cremiges Aufstrichrezept, dass zur deutschen Brotzeit perfekt passt und nicht nur zu Brot, sondern auch als Dip serviert werden kann.

Deutscher Brotaufstrich

Bewertung: Ø 4,0 (50 Stimmen)

Zubereitung

  1. Die saftigen Speckwürfeln in einer Pfanne mit etwas Öl für einige Minuten knusprig anbraten. Anschliessend abkühlen lassen.
  2. Den frischen Bärlauch und Rucola waschen, trocken schütteln und fein hacken. Den cremigen Frischkäse mit Sauerrahm und Senf in einer Schüssel gründlich miteinander verrühren. Danach den knusprigen Speck, Bärlauch und Rucola unter den Frischkäse heben. Gut mit Salz und Pfeffer abschmecken.
  3. Den fertigen Aufstrich bis vor dem Servieren in den Kühlschrank stellen.

ÄHNLICHE REZEPTE

Hummus

Hummus

Hummus ist eine Spezialität aus dem Orient und wird mit Kichererbsen und Sesammus zubereitet. Dieses Rezept ist eine beliebte Vorspeise.

Nils Salzbutter

Nils Salzbutter

Da dieser Aufstrich hierzulande unüblich und schwer zu beschaffen ist, ist Nils Salzbutter ein Rezept für Nostalgiker und Fernwehgeplagte.

Liptauer

Liptauer

Ein Aufstrich ist immer willkommen, ganz besonders ein Liptauer. Das Rezept schmeckt herrlich leicht und passt zu jeder Gelegenheit.

Fruchtiger Knobli-Melonenaufstrich

Fruchtiger Knobli-Melonenaufstrich

Ein Fruchtiger Knobli-Melonenaufstrich ist ein aromatisch köstliches Rezept mit Melonen und Trauben zum Ausprobieren, lassen Sie es sich schmecken!

Würziger Tomatenaufstrich

Würziger Tomatenaufstrich

Dörrtomaten verleihen diesem Rezept nicht nur die Würze, sondern auch den Geschmack, wie man ihn von einem Tomatenaufstrich aus Italien kennt.

Schinkenmousse

Schinkenmousse

Ein Schinkenmousse schmeckt köstlich auf Brot, kann aber auch als Aperó auf Tellern angerichtet werden.

User Kommentare

ÄHNLICHE REZEPTE