Deutscher Brotaufstrich
Ein cremiges Aufstrichrezept, dass zur deutschen Brotzeit perfekt passt und nicht nur zu Brot, sondern auch als Dip serviert werden kann.
Foto GuteKueche.ch
Bewertung: Ø 3,9 (120 Stimmen)
Zutaten für 4 Portionen
60 |
g |
Bärlauch
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220 |
g |
Frischkäse
|
1 |
EL |
Öl
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1 |
Prise |
Pfeffer
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70 |
g |
Rucola
|
1 |
Prise |
Salz
|
3 |
EL |
Sauerrahm
|
1 |
EL |
Senf
|
70 |
g |
Speckwürfel
|
Schwierigkeitsgrad
einfach
Zubereitung
- Die saftigen Speckwürfeln in einer Pfanne mit etwas Öl für einige Minuten knusprig anbraten. Anschliessend abkühlen lassen.
- Den frischen Bärlauch und Rucola waschen, trocken schütteln und fein hacken. Den cremigen Frischkäse mit Sauerrahm und Senf in einer Schüssel gründlich miteinander verrühren. Danach den knusprigen Speck, Bärlauch und Rucola unter den Frischkäse heben. Gut mit Salz und Pfeffer abschmecken.
- Den fertigen Aufstrich bis vor dem Servieren in den Kühlschrank stellen.
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