Cajun-Remoulade
Das feurige Diprezept, Cajun Remoulade, dass als Dip, Aufstrich oder als würzige Sauce zu saftigem, gebratenem Fleisch passt.
Apero-Vorspeisen [X], Aufstrich [X], Beilage [X], Billige & Preiswert [X], Scharfe Rezepte [X]
Kochen für Gäste (3), Chili (3), Leichte Rezepte (2), Picknick (2), Einfach (2), Zwiebel (2), Saucen & Dips (2), Vegetarisch (2)
Das feurige Diprezept, Cajun Remoulade, dass als Dip, Aufstrich oder als würzige Sauce zu saftigem, gebratenem Fleisch passt.
Ein scharfes Chutney aus frischen Limetten und feurigen Chilischoten. Das einfache Chutneyrezept, dass perfekt zu Fleischgerichten passt.
Ein spezielles Saucenrezept, dass nicht nur zu Desserts, sondern auch als scharfe Beilage zu Fleisch- oder Fischgerichten super passt.