Cajun-Remoulade
Das feurige Diprezept, Cajun Remoulade, dass als Dip, Aufstrich oder als würzige Sauce zu saftigem, gebratenem Fleisch passt.
Einfach [X], Leichte Rezepte [X], Partyrezepte [X], Scharfe Rezepte [X], Zwiebel [X]
Chili (3), Saucen & Dips (3), Billige & Preiswert (3), Kochen für Gäste (2), Gewürznelken (2), Kalorienarm (2), Ingwer (2), Beilage (2), Dünsten (2), Pesto (2), Chutney (2), Picknick (2), Aufstrich (2)
Das feurige Diprezept, Cajun Remoulade, dass als Dip, Aufstrich oder als würzige Sauce zu saftigem, gebratenem Fleisch passt.
Mit diesem fruchtigen Chutneyrezept wird jedes saftige Fleischgericht erst richtig aufgepeppt.
Ein scharfes Chutneyrezept mit frischen Trauben, gerösteten Pinienkernen und feuriger Chili, dass besonders gut zu Fleischgerichten passt.