Kichererbsenpüree mit Serranoschinken
Das selbstgemachte Püree und Diprezept mit Kichererbsen und frischer Minze verfeinert. Schmeckt leicht und lecker, vor allem im Sommer.
Apero-Vorspeisen [X], Aufstrich [X], Billige & Preiswert [X], Italien [X], Singles [X]
Schnelle Rezepte (3), Leichte Rezepte (3), Beilage (3), Einfach (3), Partyrezepte (2), Kochen für Gäste (2), Kalte Speisen (2), Frühling (2), Picknick (2), Käse (2), Sommer (2)
Das selbstgemachte Püree und Diprezept mit Kichererbsen und frischer Minze verfeinert. Schmeckt leicht und lecker, vor allem im Sommer.
Das traditionelle, bayerische Rezept, dass mit italienischen Zutaten ein mediterranes Flair mitbringt und mit knusprigem Brot ausgezeichnet schmeckt.
Ein gelungenes Aufstrichrezept mit feinem Robiola, dass zu Brot oder auch als Fleisch oder Karoffelbeilage serviert wird.