Italienisches Obatzda

Zutaten für 2 Portionen
1 | Stk | rote Zwiebel, klein |
---|---|---|
220 | g | Taleggio-Käse |
120 | g | Frischkäse |
1 | EL | Balsamico |
1 | TL | Paprikapulver |
1 | Prise | Salz |
1 | Prise | Pfeffer |
1 | Prise | Kümmel, gemahlen |
7 | Bl | Basilikum |
Kategorien
Zeit
15 min. Gesamtzeit 15 min. Zubereitungszeit
Zubereitung
- Die rote Zwiebel schälen und fein hacken. Den Käse klein würfeln und mit dem cremigen Frischkäse, Zwiebeln, Paprikapulver und Balsamico in einer Schüssel gründlich vermengen. Gut mit Salz, Pfeffer und gemahlenem Kümmel abschmecken.
- Die frischen Basilikumblätter waschen, trocken schütteln und fein hacken. Den italienischen Obatzda in ein Schälchen füllen, mit dem Basilikum bestreuen und bis vor dem Servieren in den Kühlschrank stellen.
Tipps zum Rezept
Passt gut zu jeder Art von frischem Brot.
User Kommentare