Italienisches Obatzda
Das traditionelle, bayerische Rezept, dass mit italienischen Zutaten ein mediterranes Flair mitbringt und mit knusprigem Brot ausgezeichnet schmeckt.
Foto GuteKueche.ch
Bewertung: Ø 3,9 (19 Stimmen)
Schwierigkeitsgrad
einfach
Zubereitung
- Die rote Zwiebel schälen und fein hacken. Den Käse klein würfeln und mit dem cremigen Frischkäse, Zwiebeln, Paprikapulver und Balsamico in einer Schüssel gründlich vermengen. Gut mit Salz, Pfeffer und gemahlenem Kümmel abschmecken.
- Die frischen Basilikumblätter waschen, trocken schütteln und fein hacken. Den italienischen Obatzda in ein Schälchen füllen, mit dem Basilikum bestreuen und bis vor dem Servieren in den Kühlschrank stellen.
Tipps zum Rezept
Passt gut zu jeder Art von frischem Brot.
ÄHNLICHE REZEPTE
Der köstliche Eiaufstrich ist leicht bekömmlich und delikat im Geschmack. Von diesem tollen Rezept werden Ihre Lieben begeistert sein.
Da dieser Aufstrich hierzulande unüblich und schwer zu beschaffen ist, ist Nils Salzbutter ein Rezept für Nostalgiker und Fernwehgeplagte.
Ein Aufstrich ist immer willkommen, ganz besonders ein Liptauer. Das Rezept schmeckt herrlich leicht und passt zu jeder Gelegenheit.
Ein Fruchtiger Knobli-Melonenaufstrich ist ein aromatisch köstliches Rezept mit Melonen und Trauben zum Ausprobieren, lassen Sie es sich schmecken!
Dörrtomaten verleihen diesem Rezept nicht nur die Würze, sondern auch den Geschmack, wie man ihn von einem Tomatenaufstrich aus Italien kennt.
Ein Schinkenmousse schmeckt köstlich auf Brot, kann aber auch als Aperó auf Tellern angerichtet werden.
User Kommentare