Kichererbsenpüree mit Serranoschinken
Das selbstgemachte Püree und Diprezept mit Kichererbsen und frischer Minze verfeinert. Schmeckt leicht und lecker, vor allem im Sommer.
Aufstrich [X], Beilage [X], Italien [X], Kalte Speisen [X], Leichte Rezepte [X], Singles [X]
Schnelle Rezepte (4), Einfach (4), Apero-Vorspeisen (3), Billige & Preiswert (3), Picknick (3), Vegetarisch (2), Saucen & Dips (2), Zmorge (2), Kochen für Gäste (2), Käse (2)
Das selbstgemachte Püree und Diprezept mit Kichererbsen und frischer Minze verfeinert. Schmeckt leicht und lecker, vor allem im Sommer.
Das traditionelle, bayerische Rezept, dass mit italienischen Zutaten ein mediterranes Flair mitbringt und mit knusprigem Brot ausgezeichnet schmeckt.
Knusprige Bruschetta mit selbstgemachtem Aprikosenfrischkäse und Balsamico-Sirup. Eignet sich super als leichtes Brunch-Rezept am Sonntag Morgen.
Eine leichte Butter mit salzigen Anchovis fein abgeschmeckt. Das verfeinerte Butterrezept, dass super als Brotaufstrich oder zum Fleisch passt.