Anchovibutter

Eine leichte Butter mit salzigen Anchovis fein abgeschmeckt. Das verfeinerte Butterrezept, dass super als Brotaufstrich oder zum Fleisch passt.

Anchovibutter

Bewertung: Ø 2,0 (2 Stimmen)

Zubereitung

  1. Den frischen Bund Schnittlauch abspülen, trocken schütteln und fein hacken. Den Knoblauch schälen und fein hacken. Die Zitrone heiss abwaschen, abtrocknen, die Schale abreiben und den Saft gründlich auspressen. Die Kapern grob zerkleinern.
  2. Die Anchovis abtropfen lassen, mit einer Gabel zerdrücken und mit der Butter vermischen. Die Zitronenschale, Knoblauch, Schnittlauch und die Kapern gründlich unterheben. Gut mit Salz, Pfeffer und Zitronensaft abschmecken.

ÄHNLICHE REZEPTE

Belugalinsen Aufstrich

Belugalinsen Aufstrich

Ein köstlicher Belugalinsen Aufstrich ist ein feiner Snack für zwischendurch. Das Rezept für einen wunderbaren Brotaufstrich.

Eiaufstrich

Eiaufstrich

Der köstliche Eiaufstrich ist leicht bekömmlich und delikat im Geschmack. Von diesem tollen Rezept werden Ihre Lieben begeistert sein.

Nils Salzbutter

Nils Salzbutter

Da dieser Aufstrich hierzulande unüblich und schwer zu beschaffen ist, ist Nils Salzbutter ein Rezept für Nostalgiker und Fernwehgeplagte.

Liptauer

Liptauer

Ein Aufstrich ist immer willkommen, ganz besonders ein Liptauer. Das Rezept schmeckt herrlich leicht und passt zu jeder Gelegenheit.

Fruchtiger Knobli-Melonenaufstrich

Fruchtiger Knobli-Melonenaufstrich

Ein Fruchtiger Knobli-Melonenaufstrich ist ein aromatisch köstliches Rezept mit Melonen und Trauben zum Ausprobieren, lassen Sie es sich schmecken!

Würziger Tomatenaufstrich

Würziger Tomatenaufstrich

Dörrtomaten verleihen diesem Rezept nicht nur die Würze, sondern auch den Geschmack, wie man ihn von einem Tomatenaufstrich aus Italien kennt.

User Kommentare

ÄHNLICHE REZEPTE
PASSENDE ARTIKEL