Anchovibutter
Zutaten für 4 Portionen
| 1 | Bund | Schnittlauch, frisch |
|---|---|---|
| 1 | Stk | Zitrone |
| 1 | EL | Kapern |
| 1 | Stk | Knoblauchzehe |
| 6 | Stk | Anchovis |
| 140 | g | Butter |
| 1 | Prise | Salz |
| 1 | Prise | Pfeffer |
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Zeit
15 min. Gesamtzeit 15 min. Zubereitungszeit
Zubereitung
- Den frischen Bund Schnittlauch abspülen, trocken schütteln und fein hacken. Den Knoblauch schälen und fein hacken.
- Die Zitrone heiss abwaschen, abtrocknen, die Schale abreiben und den Saft gründlich auspressen. Die Kapern grob zerkleinern.
- Die Anchovis abtropfen lassen, mit einer Gabel zerdrücken und mit der Butter vermischen.
- Die Zitronenschale, Knoblauch, Schnittlauch und die Kapern gründlich unterheben. Gut mit Salz, Pfeffer und Zitronensaft abschmecken.
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