Peperoni-Aprikosen-Aufstrich
Ein würziges Aufstrichrezept mit eingelegtem Gemüse und Aprikosen, dass mit Chili scharf abgeschmeckt ist und auch als Dip serviert werden kann.
Leichte Rezepte (41), Billige & Preiswert (41), Beilage (40), Kochen für Gäste (36), Einfach (33), Schnelle Rezepte (27), Apero-Vorspeisen (25), Znüni - Zvieri (22), Kalorienarm (21), Zwiebel (21), Singles (21), Zmorge (19), Vegetarisch (18), Snacks (18), Büro (15), Aufstrich (14), Sommer (13), Saucen & Dips (13), Käse (12), Fingerfood (12)
Fettarm (12), Dinner for Two (12), Kalte Speisen (12), Salat (11), Frühling (11), Partyrezepte (10), Neutrale Basische Rezepte (9), Gesund (8), Italien (8), Peperoni (8), Sommersalate (7), Tofu (6), Gurken (6), Fleisch (5), Chili (5), Oliven (5), Hauptspeise (5), Brot (5), Wraps (5), Scharfe Rezepte (5), 20 Minuten Hauptspeisen (4), Braten (4), Basilikum (4), Dünsten (4), Geheimrezepte (4), Vegan (3), Levante (3), Hefeteig (3), Avocado (3), Zucchetti (3), Pilze (3), Abendessen (3), Bohnen (2), Honig (2), Speck (2), Melonen (2), Nuss (2), Chutney (2), Thunfisch (2), Peterli (2), Aprikosen (2), Rohkost (2), Oregano (2), Backrezepte (2), Muffins (2), Curry (2), Wintersalate (2), Diät (2), Spanien (2)
Ein würziges Aufstrichrezept mit eingelegtem Gemüse und Aprikosen, dass mit Chili scharf abgeschmeckt ist und auch als Dip serviert werden kann.
Das einfache Rezept, dass den kleinen Hunger stillt und schnell zubereitet wird. Schmeckt toll und wird auch den Kleinen schmecken!
Ein vegetarisches Vorspeisenrezept aus frischem Räuchertofu an einer fruchtigen Sauce schmeckt nicht nur super, sondern schmeckt auch so.
Ein veganes Brunchrezept, dass mit gesundem Tofu und würzig abgeschmeckt auch nicht-Veganern toll schmecken wird.
Das köstliche, japanische Aufstrichrezept schmeckt super zu frischem Brot oder auch zu einem saftigen Fleischgericht.
Salzige Muffins aus Mais und Tomaten die perfekt zum Znüni oder Brunch passen. Das einfache Muffinrezept, dass schnell zubereitet werden kann.
Ein super Brunchrezept, dass gemütlich am Wochenende zubereitet werden kann. Panierte Trutenschnitzel mit Tomaten, Pilzen und Käse überbacken.
Ein gesundes, vegetarisches Wraprezept mit Avocado und würzigem, geräuchertem Tofu, dass bei jedem Picknick nicht fehlen darf und kalorienarm ist.