Melonensüppchen mit Gemüsespiesschen
Bewertung: Ø 4,0 (2 Stimmen)
Zutaten für 12 Portionen
1 | Prise | Cayennepfeffer |
---|---|---|
12 | Stk | Cherry-Tomaten |
1 | Stk | Honigmelone |
7 | Stg | Koriandergrün |
12 | Stk | Mozzarella-Kugeln, Mini |
1 | Prise | Pfeffer |
Zubereitung
- Die frische Melone schälen, halbieren und die Kerne entfernen. Mit einem kleinen Rundausstecher ca. 14 Kugeln ausstechen. Die restliche Melone klein schneiden, in einen Rührbecher geben und mit dem Stabmixer fein pürieren. Den frischen Koriander abbrausen, trocken schütteln und fein hacken. Den Koriander zusammen mit dem Currypulver und dem Peffer unter das Melonenpüree rühren. Die fertige Suppe im Kühlschrank kaltstellen.
- Die Cherry-Tomaten waschen. Die Mini-Mozzarellakugeln abtropfen lassen und abwechselnd mit den Cherry-Tomaten in auf Spiesse aufspiessen.
- Die gekühlte Suppe in Suppenschälchen anrichten und mit den Spiesschen servieren.
User Kommentare