Quarkplinsen
Das einfache Brunch- oder Zmorgerezept, dass nach deutscher Art mit Honig und Zitronenschale goldbraun gebacken wird und zu Ahornsirup passt.
Billige & Preiswert (3), Dessert (3), Kinderrezepte (3), Partyrezepte (2), Gesund (2), Süssspeisen (2), Schweiz (2), Backrezepte (2), Omas Küche (2), Braten (2), Znüni - Zvieri (2), Einfach (2), Kuchen (2)
Das einfache Brunch- oder Zmorgerezept, dass nach deutscher Art mit Honig und Zitronenschale goldbraun gebacken wird und zu Ahornsirup passt.
Die Maisturtä mit Öpfel ist ein kulinarisches Schweizer Rezept, das vor allem im Winter im Kanton Nidwalden gebacken wird.
Das vegane Rezept für Kräutertaler mit Hafer und Mandeln ist cholesterinfrei, wird einfach zubereitet und schmeckt mit feinen Dipsaucen sehr fein!
Dieser feine Kuchen stammt ursprünglich aus dem Toggenburg und heisst dort Schlorzi Fladen. Im Nu zubereitet, eignet er sich sowohl als Dessert als auch zur nachmittäglichen Teerunde.