Brunch Rezepte - Zwiebel, Apero-Vorspeisen, Aufstrich (14 Rezepte)

Rezepte

Limettenchutney

8 Bewertungen

Ein scharfes Chutney aus frischen Limetten und feurigen Chilischoten. Das einfache Chutneyrezept, dass perfekt zu Fleischgerichten passt.

Rezepte

Cajun-Remoulade

10 Bewertungen

Das feurige Diprezept, Cajun Remoulade, dass als Dip, Aufstrich oder als würzige Sauce zu saftigem, gebratenem Fleisch passt.

Rezepte

Artischocken-Bohnen-Aufstrich

6 Bewertungen

Das feine, leichte Aufstrich- oder Diprezept mit Artischocken, Bohnen und scharfer Chorizo, schmeckt besonders gut zu knusprigem Brot.

Rezepte

Bananen-Curry-Creme

1 Bewertung

Ein süsses und würziges Saucenrezept, dass als feine Creme zu Fleischgerichten, Kartoffeln oder auch einfach als Dip serviert werden kann.

  • 1
  • 2

NEUE REZEPTE

PASSENDE ARTIKEL