Urner Pastete
Das Schweizer Rezept für die Urner Pastete ist ein mit Sauerrahm und Sultaninen gefüllter Backkuchen und ist leicht zubereitet.
Kochen für Gäste (41), Süssspeisen (40), Backrezepte (39), Winter (36), Geheimrezepte (28), Billige & Preiswert (25), Schweiz (23), Weihnachtsgebäck (22), Kinderrezepte (22), Weihnachtliche Desserts (19), Einfach (19), Nuss (18), Partyrezepte (16), Kuchen (14), Grundrezepte (12), Guetzli (12), Schokolade (11), Leichte Rezepte (11), Brunch (10), Herbst (9)
Weihnachtsguetzli (9), Kleingebäck (9), Znüni - Zvieri (8), Fingerfood (8), Apfel (7), Dinner for Two (6), Hefeteig (5), Schnelle Rezepte (5), Österreich (5), Honig (5), Gesund (4), Milch (4), Gewürznelken (4), Frankreich (3), Zimt (3), Picknick (3), Geburtstag (3), Konfiserie (3), Silvester (3), Strudel (3), Muttertag (3), Pudding (2), Soufflés (2), Obwalden (2), Braten (2), Vegetarisch (2), Apfelkuchen (2), Griess (2), Büro (2), Ostern (2), Torten (2), Mohn (2), Italien (2), Creme (2), Lebkuchen (2), Griechenland (2), Frühling (2), Russland (2), Wein (2), Wähen (2), Nidwalden (2), Anis (2)
Das Schweizer Rezept für die Urner Pastete ist ein mit Sauerrahm und Sultaninen gefüllter Backkuchen und ist leicht zubereitet.
Das Rezept für die Weihnachtstannen mit Zimt wird mit Mandeln und Kirsch zubereitet und ist für die Festtage eine feine Sache!