Marinierte Koteletts
Marinierte Koteletts schmecken besonders gut vom Grill. Ein Rezept für einen sonnigen Tag für ein Essen im Freien.
Kochen für Gäste (5), Beilage (4), Hauptspeise (4), Sommer (3), Zwiebel (3), Apero-Vorspeisen (3), Dinner for Two (3), Picknick (2), Partyrezepte (2), Neutrale Basische Rezepte (2), Marinaden (2), Herbst (2), Omas Küche (2), Schnelle Rezepte (2), 20 Minuten Hauptspeisen (2), Billige & Preiswert (2), Winter (2), Grillieren (2), Innereien (2)
Marinierte Koteletts schmecken besonders gut vom Grill. Ein Rezept für einen sonnigen Tag für ein Essen im Freien.
Eine köstliche Rindsbouillon mit selbstgemachten Leberknödel, die als saftige Vorspeise passt. Das einfache Rezept zum Nachkochen und geniessen.
Mit diesem Rezept wird aus jedem Grillabend ein echter Gaumenschmaus! Die knusprigen Grillwürste schmecken am besten mit Senf, Brot & guten Freunden.
Ein deftiger Wurstsalat nach Allgäuer Art mit feiner Wurst und Käse. Das einfache Wurstsalat, dass super zu Grillparties passt.
Saftiges Kalbsleberrezept nach deutscher, Berliner Art, dass besonders gut in kalten Wintertagen zu frischem Kartoffelstock schmeckt.
Das saftige Wurstrezept, dass in einem würzigen Sud zubereitet wird und einfach mit Brot oder einer Pretzel genossen wird.