Schinkenknacker mit Weggli und Dijon-Senf

Zutaten für 4 Portionen
4 | Stk | Weggli, frisch |
---|---|---|
8 | Stk | Schinkenknacker |
1 | Tube | Dijon-Senf |
Kategorien
Benötigte Küchenutensilien
Zeit
20 min. Gesamtzeit 5 min. Zubereitungszeit 15 min. Koch & Ruhezeit
Zubereitung
- In einem Topf Wasser zum Kochen bringen, Hitze etwas reduzieren und die Schinkenknacker im heissen - nicht kochenden - Wasser für 15 Minuten ziehen lassen.
- Danach je zwei Schinkenknacker aus dem Wasser nehmen, abtropfen lassen und auf einen Teller legen - mit Weggli und Dijon-Senf servieren.
Tipps zum Rezept
Wer gerade keinen Dijon-Senf im Kühlschrank hat, kann natürlich auch eine andere Sorte Senf nehmen.
Auch ein feines Ruchbrot schmeckt hervorragend dazu.
Schinkenknacker schmecken auch - klein geschnitten - in einem Wurst-Käse-Salat hervorragend. Hier ein Rezept, indem man die Cervelats durch Knacker ersetzen kann: Schweizer Wurst-Käse Salat.
Schinkenknacker sind geräucherte Brühwürste - ursprünglich aus Österreich oder Deutschland.
Nährwert pro Portion
Wein & Getränketipp
Dazu schmeckt ein deftiges Bier.
User Kommentare