Leberknödelsuppe in Rindsbouillon

Zutaten für 4 Portionen
3 | Stk | Brötchen, vom Vortag |
---|---|---|
140 | ml | Milch |
1 | TL | Salz |
2 | EL | Öl |
1 | Stk | Zwiebel |
270 | g | Rinderleber |
1 | Stk | Ei |
1 | Prise | Pfeffer |
1 | Prise | Majoran |
2 | EL | Petersilie |
4 | EL | Paniermehl |
950 | ml | Rindsbouillon |
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Zeit
45 min. Gesamtzeit 20 min. Zubereitungszeit 25 min. Koch & Ruhezeit
Zubereitung
- Die harten Brötchen in Scheiben schneiden und in eine Schüssel geben. Die frische Milch wird unter Rühren in einem Topf leicht erwärmt. Die Milch anschliessend über die Brotscheiben geben, mit Salz bestreuen und gut durchziehen lassen, bis das Brot weich ist.
- Die Zwiebel schälen, fein hacken und in einer Pfanne mit etwas Öl für ca. 5 Minuten andünsten. Die angedünsteten Zwiebeln anschliessend in eine separate Schüssel geben und mit der Leber gut vermengen. Das aufgeweichte Brot dazugeben und alles gut verkneten.
- Das frische Ei mit dem Salz, Pfeffer, Petersilie, Majoran und Paniermehl dazugeben und zu einem glatten Teig verkneten. Mit angefeuchteten Händen zu kleinen Knödeln formen.
- Die Rindsbouillon wird nach Packungsanweisung aufgekocht. Anschliessend die Knödel dazugeben und für ca. 20 Minuten ziehen lassen, bevor die Suppe heiss serviert wird.
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