Knusprige Grillwürste

Zutaten für 12 Portionen
2 | Stk | Knoblauchzehen |
---|---|---|
1 | Stk | Zwiebel |
3 | EL | Chutney (z.B. Mango) |
100 | ml | Wasser |
5 | EL | Ketchup |
4 | EL | Sojasauce |
2 | EL | Honig |
2 | EL | Senf |
1 | Prise | Salz |
1 | Prise | Pfeffer |
12 | Stk | Würste (z.B. Schweins-/Kalbswurst oder C |
Kategorien
Zeit
20 min. Gesamtzeit 10 min. Zubereitungszeit 10 min. Koch & Ruhezeit
Zubereitung
- Knoblauch sowie Zwiebel schälen und grob hacken. Die beiden Zutaten in einem hohen Becher mit Chutney und Wasser fein pürieren.
- Nun Ketchup, Sojasauce, Honig sowie Senf, Pfeffer und Salz beifügen. Alle Zutaten gut vermengen.
- Die Würste gut mit der Marinade bestreichen und anschliessend bei mittlerer Hitze auf dem Grill für ca. 10 Minuten braten.
Tipps zum Rezept
Reichen Sie zu den Würsten Bier, Senf und frisches Brot.
User Kommentare