Allgäuer Wurstsalat

Zutaten für 4 Portionen
140 | g | Schinkenwurst |
---|---|---|
140 | g | Jagdwurst |
140 | g | Schwarzwurst |
250 | g | Emmentaler |
3 | Stk | Frühlingszwiebeln |
1 | Bund | Radieschen |
1 | Prise | Salz |
1 | Prise | Pfeffer |
5 | EL | Essig |
5 | EL | Öl |
Kategorien
Zeit
20 min. Gesamtzeit 20 min. Zubereitungszeit
Zubereitung
- Die verschiedenen Wurstsorten und den Käse in Streifen schneiden. Die frischen Frühlingszwiebeln waschen, rüsten und in feine Ringe schneiden. Die gesunden Radieschen waschen und in feine Scheiben schneiden.
- Für das Dressing den Essig mit dem Öl, Salz und Pfeffer gut vermischen. Das Ganze gründlich mit dem Wurstsalat vermischen und umgehend servieren.
Tipps zum Rezept
Passt gut zu frischem Brot.
Nährwert pro Portion
481
34,48 g
40,35 g
1,77 g
User Kommentare