Traditioneller Kardy Gratin
Das Rezept für einen traditionellen Kardy Gratin aus dem Kanton Genf, anders genannt auch stachelige essbare Distel, ist ein Muss zum Ausprobieren!
Fettarm (22), Leichte Rezepte (21), Beilage (18), Vegetarisch (18), Billige & Preiswert (17), Kochen für Gäste (15), Schnelle Rezepte (13), Vegan (12), Kalorienarm (12), Apero-Vorspeisen (11), Schweiz (10), Bio (10), Kinderrezepte (9), Zmorge (9), Picknick (9), Laktosefrei (9), Dinner for Two (9), Hauptspeise (9), Kalte Speisen (8), Sommer (8)
Partyrezepte (7), Frühling (7), Znüni - Zvieri (7), Brainfood (6), Büro (5), Braten (5), Singles (5), Bratpfanne (5), Geheimrezepte (5), Honig (5), Käse (5), Kartoffeln (5), Nuss (5), Glutenfrei (4), Antipasti (4), Chia Samen (4), Müesli (4), Haferflocken (4), Fastenzeit (4), Dünsten (4), Gesunde Kinderrezepte (4), Herbst (4), Snacks (3), Gemüse (3), plant based (3), Omas Küche (3), Orangen (3), Aufstrich (3), Salat (3), Oliven (3), Tomaten (3), Dessert (3), Vollwert (3), Kohlenhydrate Rezepte (3), 20 Minuten Hauptspeisen (3), Trennkost (3), Rohkost (3), Avocado (2), Genf (2), Sommersalate (2), Mango (2), Baby Rezepte (2), Zwiebel (2), Saucen & Dips (2), Neutrale Basische Rezepte (2), Overnight-oats (2)
Das Rezept für einen traditionellen Kardy Gratin aus dem Kanton Genf, anders genannt auch stachelige essbare Distel, ist ein Muss zum Ausprobieren!
Das Rezept für die Vegetarische Leberwurst ist rohköstlich, cholesterinfrei, wird einfach zubereitet und schmeckt sehr erfrischend.