Protein-Pfannkuchen

Zutaten für 2 Portionen
4 | Stk | Eier |
---|---|---|
100 | g | Magerquark |
55 | g | Eiweisspulver, Vanille |
100 | g | Heidelbeeren |
1 | EL | Öl |
1 | Prise | Erythrit |
1 | EL | Sonnenblumenkerne |
50 | ml | Agavendicksaft |
Benötigte Küchenutensilien
Zeit
5 min. Gesamtzeit 15 min. Zubereitungszeit 10 min. Koch & Ruhezeit
Zubereitung
- Die Eier in einer Schüssel schaumig aufschlagen.
- Nun den Quark, Erythrit sowie das Proteinpulver mit Vanillegeschmack zugeben und unterheben.
- In einer Pfanne nun das Öl erhitzen und die Pfannkuchen nacheinander ausbacken - dafür 2 EL des Teiges in die Pfanne geben und beidseitig goldbraun backen.
- Die Pfannkuchen mit den Heidelbeeren und Sonnenblumenkernen belegen und mit etwas Agavendicksaft warm servieren.
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