Keto-Pizza mit Chorizo

Zutaten für 1 Stück
Zutaten für den Broccoli-Pizzateig:
0.5 | kpf | Broccoli |
---|---|---|
1 | Stk | Knoblauchzehe |
40 | g | Emmentaler, gerieben |
0.5 | TL | Pfeffer, frisch gerieben |
0.5 | TL | Salz |
0.5 | TL | Chiliflocken |
1 | Stk | Ei |
Zutaten für den Pizza-Belag:
1 | Stk | Chorizo |
---|---|---|
0.5 | Stk | Zwiebel, rot |
50 | g | Emmentaler, gerieben |
3 | Stk | Champignons |
2 | zw | Peterli, frisch |
Kategorien
Zeit
35 min. Gesamtzeit 10 min. Zubereitungszeit 25 min. Koch & Ruhezeit
Zubereitung
- Für den Teig zuerst Broccoliröschen in kleine Stücke schneiden und mit dem geschälten Knoblauch in einem Mixer zerkleinern.
- Die Broccoli-Masse nun in einer Schüssel mit den anderen Zutaten für den Teig verrühren.
- Ein Backblech mit Backpapier auslegen und den Backofen auf 175 Grad Ober- und Unterhitze vorheizen.
- Den Boden nun für 20 Minuten vorbacken, sodass er eine leichte Bräune am Rand hat.
- Währenddessen die Chorizo in Scheiben schneiden, wie auch die Champignons. Zwiebel schälen und fein hacken. Peterli waschen, trocken schütteln und die Blätter abzupfen - grob hacken.
- Teig nun aus dem Ofen nehmen - den Ofen auf Oberhitze umschalten und den Pizzateig mit dem Belag belegen - nochmals für 5 bis 8 Minuten im Ofen bei Oberhitze backen.
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