Traditioneller Kardy Gratin
Das Rezept für einen traditionellen Kardy Gratin aus dem Kanton Genf, anders genannt auch stachelige essbare Distel, ist ein Muss zum Ausprobieren!
Hauptspeise (9), Gesund (9), Vegetarisch (8), Geheimrezepte (7), Einfach (6), Beilage (5), Kartoffeln (5), Herbst (4), Apero-Vorspeisen (4), Dünsten (4), Trennkost (4), Wein (4), Frühling (3), Braten (3), Kohlenhydrate Rezepte (3), Sommer (3), Vollwert (3), Leichte Rezepte (3), Frühlingssuppen (2), Bratpfanne (2)
Laktosefrei (2), Rüebli (2), Kalorienarm (2), Zwiebel (2), Dinner for Two (2), Käse (2), Fettarm (2), Fisch (2), Genf (2), Brunch (2), Graubünden (2), Brainfood (2), Gewürznelken (2), Thurgau (2)
Das Rezept für einen traditionellen Kardy Gratin aus dem Kanton Genf, anders genannt auch stachelige essbare Distel, ist ein Muss zum Ausprobieren!