![Sauerkraut-Hackfleisch-Gratin](/assets/img/default/300x199_default_rezept.png)
Sauerkraut-Hackfleisch-Gratin
Ein deftiges Gratin mit Hackfleisch, Kartoffeln und würzigem Sauerkraut, dass als Beilage zu einem Salat oder auch als Hauptspeise serviert wird.
Kochen für Gäste (42), Zwiebel (25), Einfach (23), Beilage (20), Herbst (20), Winter (18), Singles (18), Billige & Preiswert (17), Leichte Rezepte (12), Dünsten (9), Tomaten (8), Wein (8), Peperoni (7), Apero-Vorspeisen (6), Pilze (6), Lorbeer (6), Bohnen (6), Käse (6), Schweiz (6), Steaks (6)
Schnelle Rezepte (5), Deutschland (5), Majoran (5), Auflauf (5), Chili (4), Omas Küche (4), Picknick (4), Asien (4), Eintopf (4), Frühling (4), Sommer (4), Kartoffeln (4), 20 Minuten Hauptspeisen (3), Rüebli (3), poulet (3), Gewürznelken (3), Scharfe Rezepte (3), Grundrezepte (3), Hackfleisch (3), Gulasch (2), Geheimrezepte (2), Lachs (2), Fisch (2), Apfel (2), Speck (2), Rouladen (2), Piment (2), Broccoli (2), Kalorienarm (2), Fettarm (2), Wacholder (2), Italien (2), Nuss (2), Innereien (2)
Ein deftiges Gratin mit Hackfleisch, Kartoffeln und würzigem Sauerkraut, dass als Beilage zu einem Salat oder auch als Hauptspeise serviert wird.
Das saftige Frühlingsrezept mit Schweineschnitzel und frischen Spargeln in einer cremigen Sauce. Sättigend und lecker im Geschmack.
Leichte Trutenschnitezel nach asiatischer Szetschuan Art mit frischen Zutaten. Das Asien-Rezept zum einfach Nachkochen.
Ein sättigendes Gratinrezept mit Kartoffeln, Weisskohl, Fleisch und mit Cheddar überbacken. Wird der ganzen Familie schmecken!